Если даже любовь

Зинаида Емельянова
Любовь   бывает   вечной, бесконечной!
и   ничего   прекрасней
её   на   свете   нет.
Но   ты   не   будь  душой
беспечен.
Она   приносит   радость
и    немало   бед!
В   любви   нельзя   терять
рассудка.
Пусть   чувства   не  притупят  ум.
Да   не   коснется   сердца
мука.
От    горьких    безутешных
дум.
Нельзя   любить   кого-то
больше   Бога!
Да   не   сойдется   клином
белый    свет!
У    каждого   из   нас
лежит   к   Нему    дорога.
За   душу   все   дадим
Ему    ответ!