Дочь Белорусской земли

Татьяна Календа
Меня растили здесь
Заботились,
Оберегали.
Здесь научили
Многому меня
Земля в себя
Врастила
Мои корни
И этого достаточно
Сказать
Что б дочерью
Земли моей
Себя назвать.