Прощание на вокзале

Татьяна Календа
Моя "белорусская немка"
Как хочется тебя обнять
И к груди своей
Нежно прижать
Замереть...
И слушать биение
Двух белорусских
Сердец.

В такт сердцу
Минуты стучат
Поезд ждёт
Отправления
Мы стоим.....

И вот уже поезд
Ход набирает
Глаза слезы
Невольно раняют

Колёса стук-стук
И стук-стук
И поезд  уже далеко...

Стук двух
Белорусских сердец
Затаился в душе
Глубоко