Восторг от вчерашнего

Эд Корепанов
Запыхавшись, на работу
Девушка вбегает,
И восторженные фразы
Залпом извергает:

Добрый член! Ой! Толстый день!
Ох, тьфу ты, что ж такое!?
Вообщем было что вчера…
Девоньки со мною!!!


25.01.2020.


1 апреля - Международный день смеха на работе.
8 августа - День «Счастье случается».
26 октября - Праздник приятных неожиданностей.