69. Я ВСЁ ЖИВУ...

Вера 22
Воды так много утекло,
Что не измерить...

А я живу...
Я всё живу...
Вот только верить

Уж нЕ во что...

А жизнь идёт,
Всё, как-то, мимо...

И приближается к концу,
Неотвратимо...

08.08.2023г.