Между нами

Надежда Супрунова
Дело не в тебе и не во мне,
Дело только в этой мелкой дрожи,
В пальцах рук, губах и тишине,
В запахе волос твоих и кожи.

В каждом нашем общем новом дне,
В разговорах долгими часами.
Правда не в тебе и не во мне,
Правда только в том, что между нами.


2023 г.