Калина

Татьяна Календа
Так красиво калина
Цвела
В окружении солнца,
Тепла.
Я стою у калины
Любуюсь
Совсем ведь недавно
Юной была
А сегодня
Белым деревом
Предо мной
Расцвела

Всё так же
Стою у калины
Птички поют
И кругом все
Так мило
Утру тёплому
Взгляд
Подарила.

Солнце встало
Весь мир разбудило
С миром вместе
И я проснулась
В объятия его
Окунулась.

В душу счастье
Влетело
Душа песни
Запела.

Стою, околдована
Как будто
И смотрю
На прекрасное
Утро
С тихим ветром
Калина
Закружила вальсок
Душа песни
Поет
Таким же прекрасным
Будет денек