Абхазская сказка

Галина Михайлова 6
Абхазская сказка
В снах-грёзах  продлится,
В дождя дивной пляске
На озере Рица.

Молочным туманом
И тихим рассветом,
Цветочным дурманом
Роскошного лета

И зеленью яркой
Реликтовых сосен,-
Их в сердце подарком
Мы с юга уносим.

И древним Собором,
Что многое помнит,-
Веков  разговором
Он мысли наполнит.

И лаской прибоя,
И красок разливом,
Обнимет любовью
Небес молчаливых.

Абхазская сказка
Легендой вернётся,
Мечтою прекрасной
В душе отзовётся.