08. 08. 2023 - Гром

Скудненский
Когда-нибудь я закашляюсь столь сильно,
Что превращусь в гром,
Дождём обильно прольюсь,
Растворюсь, испарюсь
И осяду в далёких,
В твоих лёгких осяду
Едва-вечной частицей.
Слышишь? Шум за окном.
Это я, пришёл с тобою проститься.