Надувбабы-Каскадеры

Эжен Духовиков
Предисказ.

Вот ведь что нас удивило:
А значенье слова МИЛО
Как Брутальным может быть?
Знает Бабушка Слю(у)быть!

Сказ.

На Гитарах: Альт- и Тенор-
Гонит Бабка Раммов LOS.
Да и Байкерша, к тому же.
Вам ЕЩЕ не Бруталос?!

Только беды раз настали:
Харлей-Дэвидсон угнали
У Слу(ю)быти-Бруталерши
И, прикиньте, каскадёрши!

Так с Бандосом воевала
И Моцак свой возвращала,
Что поднялся тут прям вмиг
Каскадерский Боевик!

Озубила Зубы (МИЛО!)
ПУФФФФФФ! – Врагам ЗубЫ грозят!
Надо ведь Слу(ю)быти было
Надувать ЛОШАДПУВАД!

Во второй Пувад Дубыть -
Помогала Лошадбыть,
Златозубая Бабица,
Семиструнки мастерица.

Рубит – словно сами Корн.
Мастью-то – Храделка.
ПУФФФФФФФФФФ – Надула Лошадбыть,
И пошла «заделка»!

Под «Раммшпиков» и под «Корн».
Долго гнались Бабы
За Бандосом, словно, мол,
По пескам Невады.

Трюки делали все-все,
Лазером стреляли
И Надейками в конце
В Бонда, как догнали.

- Эй, угонщик, руки вверх!
- Отдавай «Байкило»!
И угонщика Слу(ю)быть
Вниз Пувадом сбила,
Погрозила, озубив
Лошадбабье (Лошаде(э)бье) «МИЛО!»

Так, Бандос! Не зарься ты
На чужой-то Байк.
Надо – денежки мути
Да и покупай.

До конца его Пуводем
Добомбила Лошадбыть.
Да еще и Джентом, вроде.
Эх, Фаталити, едрить!

Послесказ.

Вот уж так – не до пустых
Бабкам разговоров:
Учат трюкачей лихих
В Школе Каскадеров.

Вон, как они там на Моцыках: шмырь-шмырь! Шмырь-шмырь!