Сонет 978 Осень жизни

Андрей Анатольевич Калинин
ОСЕНЬ ЖИЗНИ ( сонет 978)

К тусовкам интерес утрачен,
А в перспективе предстоит
Пора унылая – на даче
До дыр донашивать прикид

И, в суперстара номинации
Теряя рейтинг в соцсетях,
Воспоминаньям предаваться
Об обломившихся мечтах.

Вздыхать в охотку беспричинно,
Под ноль выкашивать седины,
На ощупь бриться без зеркал,
Не чувствуя морщин избытка,
И грустною полуулыбкой
Скрывать щербатый свой оскал.

30/7/2023