Любите Землю, Господа!

Сергей Беляков 8
Любите Землю, "Господа"!
Последний шанс, других не будет.
Вам не сожрать всех явств на блюде...
Халявны воздух, свет, вода!...

Любите Землю, "Господа"!
Закаты Солнышка, рассветы,
Бог даровал Любви Заветы...
Надежда, Вера в них всегда!

Любите Землю, "Господа"!
Отходами не руште, смогом...
Вам, ближним бумеранг итогом...
В натуре будет всем Беда!...

Любите Землю, "Господа"!
Хотите Люд валить войною,
Болячек штаммов мразотою?...
Вам вмажет Бог за то сполна!...

Любите Землю, "Господа"!
Чтоб Ваши "киндеры" сказали:
Похоже предки не сбрехали...
Любить лишь надо - Господа!..."

08.08.2023г.   Сергей Беляков 8