Море любви...

Татьяна Ноябрьская
Море любви
Каждой волной
Накрывает
С головой...

А наверху
Лишь облака,
И белою пеной
Плывет высота...

В воде растворившись
И чувствуя свет,
Теплом своей кожи -
Чудеснее нет

Мира,
В котором закрыв глаза,
В любви утопаешь,
Доставши до дна...