Капли

Анатолий Жуков 2
Давай расстанется с тобой
Пока ещё прекрасны речи,
Пока ещё одной мечтой
Живём от встречи и до встречи.
Пока тебя, мой нежный друг,
Мои глаза ещё ласкают
И каблучков желанный стук
В воспоминаниях не тает.
Пока в полночной тишине
Тебя я жду души не чая
Давай останемся в весне,
Красавица моя чужая.
Там у тебя своя семья
И бессомненья муж красавец,
Пока тебе лишь нравлюсь я,
Я лишь на время твой избранец.
Пока готовятся в полёт
Посланники нашей разлуки,
Моя душа тобой живёт,
Но впереди маячат муки.
Муки потери нежных чувств,
Немыслимая горечь речи,
Ларец любви вдруг станет пуст,
Погаснут праздничные свечи.
Пока в груди огонь желаний,
Пока ещё живу тобой...
Я не хочу твоих страданий,
Давай расстанемся с тобой.

08-08-2023