Рай и ад

Наталья Вторыгина Радостная
Мы и есть эти ангелы, о которых написано в Библии. Ад или рай, это не какие-то специальные места на небесах или в преисподней. Они здесь, на земле. И мы сами их выбираем.

Всё просто: когда нами управляют страх и соблазн (острое желание иметь то, что мы не имеем). Это путь в ад.

Если мы выбираем любовь, спокойствие и благодарность за всё, что имеем, то мы нашли наш рай.

А самый крутой Божий замысел в том, что поменять свой выбор можно в любой момент.