Откровение

Татьяна Баранова Тихомирова
Ночь...
Перед Новым Годом,
Я как обычно, не сплю.

Думаю, рассуждаю, анализирую.
Много мыслей, мало действий.
Есть желание, но этого мало.

Есть цель, которая может,
Изменить мою жизнь.
Верю в себя, у меня все получится !

Я справлюсь, у меня есть,
Все необходимые инструменты.
Которые, в корне изменят мою жизнь!

Как говорят: в здоровом теле,
Здоровый дух...
Я справлюсь, у меня все получится!


                01.01.2023