Месть Татьяны

Наталья Вторыгина Радостная
А почему бы и не замахнуться на Наше Всё ;

Ещё одно письмо Онегину. Месть )))

Ты опоздал на всю мою жизнь
Потому что выбор был сделан
Потому что кольца, дом, дети сбылись
Когда ты достигал свои цели

Ты был мой идеал, но ко мне опоздал
Я уже приросла корнями
Ко всему, что Бог мне в жизни послал
К своей карме не идеальной

Ты - мечта, но я смогла без тебя
Я дорогу к тебе отрубила
Эта жизнь уже не только моя
Я её по частям раздарила

И сейчас ты пришёл чтобы всё разрушать
Что не ты создавал, не ты строил
Кто сказал, что тебе всё решать?
Кто ломать  тебе судьбы позволил?

Ты уже не герой моих книг и романов
Ты был выслан из этого мира
Не помогут слова, письма и телеграммы
Этот раунд тобой проигран