Отчаянье

Наталья Вторыгина Радостная
Хочется большой и чистой
Жизни свободной лучистой
Доносить какие-то смыслы
Но утро, будильник, и вот ты

Идешь по тому же кругу
И не понимаешь, где выход
И как так случилось, что лето
Опять прошло как-то мимо

Да что там лето, а дети
Растут в моём доме сами
А у меня всё будильник
И бизнес-план как экзамен