Потому что вы выбрали

Наталья Вторыгина Радостная
Она нежно тебя называет по имени
Она трогает кожу так, что уходит земля
Вы друг друга долго искали и выбрали
Ты ей любишь тихо шептать по ночам: ты -  моя

Да, она - вся твоя, вне границ, измерений и времени
Это ваша реальность, воплотилось всё именно так как мечтал
Вы пришли ниоткуда, потом в никуда вы и сгините
Но что были вы вместе останется запись в веках

Она будет похожа на лица всех ваших детей,
Она будет любить тебя так же сильно, как их
Она будет смотреть в глубь твоих сумашедших идей
Она будет вторым крылом, чтобы их  воплотить

И ты тоже её каждый раз называешь по имени
От улыбки её на душе наступает покой
Вы друг друга долго искали и выбрали
И она отвечает с любовью всегда: а ты - мой