Храни, вас, Жизнь, мои Друзья!!!

Катя Удовина
Храни, вас, Жизнь, - мои друзья!!!
Пусть, будет небо, - в радость, мирным!!!
И тихим вечером, всегда, стихи читать у камелька!!!
И музыка души в словах, мечтах и планах и, делах, - Отрада!!!

07-08-2023 Е.А.У. Москва