Бессоница

Валерий Васильцов 2
Ночью звездной
Открыл я дверцу
ТАМ, где ВЕЧНОСТЬ
И тишина

Обескровлено болью
Сердце…
Пустота… В том
Моя вина

Одиночество
Словно призрак
Не дает ни на час
Уснуть

Понимаю, в чем
Я - не признан…
Как тернист
В бесконечность путь

… Каждый день
Я с тобой встречаюсь
Говорю, что не смог
Сказать

И под звездами
Не прощаюсь
Надо жить и…
Не угасать

Как же небо
С тобой бездонно…
Я когда - то
Закрою дверь

Образ твой вдалеке
Так скромно
Направляет
Люблю… Поверь……

8 августа 2023 г.