Ресторан и гостиница Noteburg

Евгений Кашаев
Постройки видные, прекрасное меню,
И, главное,, что это, братцы, вкусно!
Я с лучшими примерами сравню
такое кулинарное искусство.

Мы- в Шлиссельбурге, и поэтому, не зря
по берегам чудесного озёрка,
ландшафт здесь украшают якоря,
и пушка ворогу грозит с пригорка.

Здесь- тихо , со стоянкой хорошо,
гостиница зовёт остановиться.
Планируем заехать мы ещё,
комфортом, и едою, насладиться.