Лжецам

Марина Крупская
У лживой тайны нет секрета,
Нельзя искусственно страдать.
Нет, просто так не стать поэтом.
Нет, просто так никем не стать…

И расписаться на заборе, мол там внизу, лежат дрова
Свое возьми обратно горе
Летит по кочкам голова

Твою башку несут на блюде
А жертва там давно не Я
Погряз, как баба в пересудах
Мне до звезды твои слова