Очень хорошо!

Гаптрахман Махмутов
Мы встретилися баре,
Я Дима и Олег,
Давно так не гуляли,
Мы вместе много лет.

А чтоб ещё приятней
Нам было пиво пить,
То Иру и Татьяну
Решили пригласить.

Когда пришли девчонки,
Вмиг стало веселей,
Потом пришла и Маша,
Мы позвонили ей.

Наполнили бокалы,
Забулькало пивко,
И всё, о чём молчали,
Наружу прорвало.

Девчонки щебетали
Не понял, кто о чём,
Ребята рассуждали
Об этом и о том.

За бойкою беседой
Прошёл веселья час,
Наверное, родные,
Уж заждалися нас.

Давай еще немного!
Ведь очень хорошо!
А на столе закуска,
И вкусное пивко!