Чем пахнет лето

Раиса Белоглядова
Лето пахнет клевером,
Солнечным дождём,
Радужной улыбкой,
Что висит мостом.

Пахнет спелой ягодой,    
Утренней росой,
Ранними рассветами,
Позднею зарёй.

Лето пахнет отпуском,
Морем и песком,
Яблоками сочными,
Сеном и дождём.