Мамочке...

Татьяна Кикава
Как ты прекрасна, мамочка моя!
И в будний день, ну и конечно в праздник.
Тебя сегодня поздравляет вся семья!
И с пожеланиями со всеми я согласна.

Но от себя, родная, я хочу сказать,
Спасибо, что мне жизнь ты подарила,
Что от тебя могла пример хороший брать,
Что в трудные минуты защитила.

Что другом мне была, советчицей, розгой,
В которой в жизни я не раз нуждалась.
Спасибо, что могу поговорить с тобой.
Желаю, чтоб от счастья улыбалась.

Чтоб счастье приносил тебе твой каждый день.
И люди, что по жизни окружают.
Чтоб на руках носил муж- главный супермен.
Здоровья, мира я тебе желаю.

Всех благ, что существуют на Земле.
Уюта, счастья женского, покоя.
В душевном быть покое и тепле.
И возраст свой, как минимум удвоить.