Кто к нам с мечом...

Елена Страздиньш
У Руси путь - древний, трудный, православная стезя...
Испытаний много тяжких - прошла Родина моя.

И сегодня ворог прежний - Отчизне желает нашей зла,
а народ наш - не лукавый, он верит Родине всегда.

Даже когда ошибки власти - не загубили чуть Страну:
люди - верили и ждали, пережив с ней - ту беду.

Воин - честный и надёжный, милосердная душа :
вместе с верою в Иисуса - стоит за правду до конца...

Будем чтить своих - героев, людей погибших на войне.
Совесть забывать - не может, о тех, кто зла желал Стране.

Мы на других - не нападали, не учили - как им жить,
только мира всем желали и сможем снова - победить.

               08.08.23г.