Горячий сезон

Александр Анатольевич Истраков
Туристы, в отпуск хотящие
Ищут путёвки горящие.
Тетушка тоже хотела,
Но путевка взяла и сгорела!
Нужен спасатель-пожарный,
Чтобы достать с пылу с жару
Эту путёвку огнянную
В эту жару окаянную!
Где же вы, где же пожарные?
К нам прибегайте, пожалуйста!
Этот огонь затушите!
Наших туристов спасите!
---
И вот, пожарные откликнулись:
---
Наши пожарные быстрые
Водными струями выстрелов
Адский пожар затушили
Градус жары охладили!
Счастливы стали туристы,
Все их мечтания сбылися,
Каждому туру - путёвку
Фирма вручает ловко!
А тетушка вещи пакует,
И больше не паникует!