Я думаю, мы стали слишком злыми

Андрей Вохмин
Я думаю, мы стали слишком злыми,
Я думаю, в себя погружены,
Ведь в детстве не хотели быть такими,
Так чьей же волей стали сражены.

Я думаю, нам надо быть добрее,
Я думаю, не надо слов жалеть,
Добром и нежностью окутать мир скорее,
Сегодня! завтра можно не успеть.

Я думаю, что мир вокруг крушится,
Я думаю, настал и наш черёд,
Бороться с теми, кто глумится
И кто нам выставил кровавый счёт.