Блям

Саша Нарвский
* * *

News читая за компотом,
Вразумляю круг семьи:
МИД послало в НАТО ноту, -
Для отчёту пишут СМИ;
Закордон катает бомбы,
Извлекая ноты "до" -
Блям (со штатовским апломбом),
И плевать им, что потом;

Шлют ковровые игрушки,
Ждут ли жуть от Булавы?
Пат(с)риоты-попрыгушки
Скачут выше головы.
Блям - в мосты РФ аккордом
Громовержец и Перун -
Из Кремля в ответ им гордо
Щиплют корды тонких струн.

Прозвенят по нотным рунам,
Партитуру писком для,
Заигравшимся перунам
Композиторы Кремля.
Бряк - а струны тише мухи.
Комары не петухи.
Тут рычать бы надо в ухо,
Если олухи глухи.

Комариным звонам свыше
Камарилья век верна.
Барабан и бас не слышен,
Не настроена страна.
Всех октав бы, да ударных,
А потом в мажоре б"ля" !
Чтоб концертно, чтобы гарно,
Чтоб заслушалась Земля...

07.08.2023.