Зеркальный мир

Елена Веймар
Зеркальный мир зовёт меня к себе, и чей-то голос шепчет:  оглянись...
Не стоит жить в отчаянной борьбе, забыв про счастье, что дарует жизнь...

Ты словно птица, пойманная в сеть, вокруг тебя безличье серых стен.
И силы нет подняться и взлететь, под тяжестью тревоги и измен.

Открой же сердце, в душу загляни, стряхни печаль и руку мне подай!
Мы вместе в небо, полное любви, в полёт умчимся в бесконечный рай.

Там нет печали, даль чудес полна, знакомой песней дарит теплоту.
На крыльях ветра, по дороге сна встречаем смело новую мечту.

Живи свободно, окна распахни, и боль и радость, всё прими шутя.
Настанут снова солнечные дни, всё будет, знай, и только верь в себя!