Верою в Тебя мой Бог проникся

Харламов Вадим Алексеевич
Верою в Тебя мой Бог проникся
Стал я рабом в тени Твоей
Перед крестом Твоим склонился
И нет прекрасней жизни сей

Передо мной Твои угодья
Поля и виноградник сей
Из гор оттаявши струится
Алмазной чистоты ручей

Равнина зеленью укрыта
Цветами радуги и в ней
Волшебный аромат струися
С ветрами, уходящий змей

В лесах, где тишина таится
И слышен шопот лишь ветвей
С лучами солнца растворится
Зальётся трелью соловей

Необъяснимо се творение
Создал Ты за седмидцу дней
Я замираю - удивленье
Как раб, пред святостью Твоей

Верою в Тебя мой Бог проникся
Стал я рабом в тени Твоей
Перед крестом Твоим склонился
И нет прекрасней жизни сей