Узнаешь, когда потеряешь

Нина Ивановна Серёгина
Как ты любила свою мамочку, узнаешь
через года, когда её ты потеряешь,
а до тех пор ты к ней относишься, как вор,
который разоряет и дом её, и двор.

Не жалко маме ничего для дочки -
и даже если жизнь забрать захочет.
Но жизнь обеих не даёт понять,
что значат друг для друга дочь и мать.

08.08.2023 20:49