Каждый хочет стать котом

Александр Зрячкин
Каждый хочет
Стать котом
Для начала,
А потом,
Молока попив
Немного,
Спать на месте
Обжитом.
Только,
Выстроив уют,
Спать котята
Не дают.
Поживёшь
Геройским веком -
Будешь славным
Человеком.