Собственно говоря

Геннадий Жаров 2
"Ещё неясно, но уже
Вполне достаточно прозрачно,
Ну, так сказать, волнует же,
Как говорится, однозначно,
И соответственно, грядёт
То восхитительное чувство.
Оно, естественно, придёт,
Предтеча этому - искусство.
Светить везде, светить всегда!
Национальная культура -
Основа, базис, как бы, да.
И мать её - литература."