Martini Fiero

Мэри Мар
Martini Fiero и чист­ый пустой блокнот.
Ни мысли, ни слова. А в памяти - ерунда.
Я будто какой-то меч­тательный идиот -
Но лучше тебе обо всём рассказать сполна.

Опять монологи заклинило на одном:
Минуты проходят как дни в голове моей.
Но знаешь, порою, я думаю перед сном
О том, кто ты в жизни, и что для тебя важней.

Смотрю на тебя я, да только вот -  не пойми:
В тебе уживаются мирно и свет, и тьма.
Ты чудо как будто какое-то, чёрт возьми! -
Ведь ты же как дурь и как музыка для меня..

Прошу, улыбайся: ты – космос. И в этом суть.
Стремись к своей цели, как будто бы нет границ.
Я знаю – ты сможешь. Всё просто: пройди свой путь.
Я верю в тебя. Ну, вперёд!
Побеждай!
Держись!

Горжусь: у тебя же воля
прочней чем сталь -
Ты рушишь преграды, ломаешь любой барьер.
Будь первым. Заслуженно. Этот момент настал.
Скажу (по-секрету), что ты для меня - пример.

Сияй, выделяйся и делай чуть ярче мир.
Ты смелый - стремись, открывай себе новый путь.
Запомни: ты - лучший
(другим ведь тебе не быть).
И будь им.
Всегда.
Обещаешь?.. 
Alors ; bient;t!



*Alors ; bient;t [al;; a bj;;to] - тогда "до скорого"