Тупорылый крокодил

Тамара Второва
У террариума встал
На табличке прочитал:
Тупорылый крокодил.
Я вокруг ходил, ходил…
Мокнет лишь бревно в воде,
Крокодила нет нигде!
Вдруг бревно глаза открыло –
Ну и рыло, ну и рыло!