Я и кухня

Виталий Лозовой
Я кухню начинаю ненавидеть,
Она опять зовет меня к себе.
Там нужно что то приготовить,
Быть у плиты не хочется уже.

Посуда вся стоит на месте,
Все время надоело мыть ее.
Бывают руки в липком тесте,
И молоко сбегает все равно.

А холодильник все мурлычет,
Припасы хочет пополнять.
И холод вдоволь набирает,
Что бы продукты охлаждать.

На кухне женщина  хозяйка,
Мужчина,повар,шеф и ресторан.
А дома он готовить не умеет,
Жена на кухне главный капитан.
08.08.2023