Всё в жизни проходящее

Надежда Кузнецова 9
Как хрупок этот мир, недолговечен!
А время, как проточная вода,
Течёт вперёд, и исчезает в вечность,
Назад не возвращаясь никогда.
Цените каждый миг в любви парящей!
И каждый миг чарующего дня!
Не удержать, всё в жизни проходящее.
Что дорого, то в памяти храня.
Мы путники на жизненной дороге.
Встречаем счастье, трудности подчас,
А в горе вспоминаем вдруг о Боге –
Он, милосердный, направляет нас!
Любить, мечтать, природой восхищаться
Желаю всем живущим на Земле!
С людьми родными, близкими общаться,
Что может быть прекрасней и милей!