Нам с тобою до нас с тобой

Елена Лебедева 13
Комары донимали целую ночь,
А еще туманные грезы,
Как ты водку пьешь, плеская вино,
И во сне выступали слезы.

Говоришь ты- нужно быть проще,
Как же быть, если сердце всбой,
Дамы в шляпах колышат площадь,
Что могла бы случиться судьбой.

На озерах средней России
Я склоняюсь в траву и камыш,
Незабудки косы скосили,
Пусть скосили, а что же мы?

Так легко раскрывать ладони
И в озерной литься воде,
А трава озерная донник
Говорит, давай молодеть.

Я согласна, возьми в ученицы,
Я согласна, в дверях стою,
Если зяблики и синицы
Стройным хором добро споют.

Рифмы рушатся, тонут строфы,
Между ритмами твой разбой
Нам с тобою не до Голгофы,
Нам сегодня до нас с тобой.
8.08.2023