Вкусно

Лена Миллер
Вкусно. Смотреть как ты разделываешь креветки, снимаешь с них панцырь, как сок стекает по твоим пальцам - вкусно.
  Всё, что ты делаешь. Как откупоривается бутылка, как вино ударяется о дно бокала, как запотевает тонкое стекло и твой первый глоток.
  Ты открываешь банку балтийских шпрот, подцепляешь их вилкой. Или не вилкой. Ты достаёшь жирные рыбины из банки прямо руками. Выкладываешь их на поджаренную на гриле чиабатту, поверх хрустящих колец красного лука и молодого огурца, посыпаешь смесью перцев крупного помола и протягиваешь бутерброд мне, но не выпускаешь его из рук.
  Я кусаю его, обхватив твои запястья, чувствую как смешиваются во рту такие разные вкусы и текстуры, как хрустит, царапая нёбо, пористая булка. И мне вкусно.
 Как ты смеёшься, как смотришь на меня из под опущенных ресниц, как ждёшь что я скажу, как прикасаешься ко мне, сев поближе, как пьешь из моего бокала - мне всё с тобой вкусно.
 Ты рассказываешь как прошёл твой день, что было у тебя на обед, мы обсуждаем наш завтрак. Ты убираешь в холодильник бутылку брюта, идёшь в душ и я замираю. Мне очень вкусно...