Запомни

Наталья Вторыгина Радостная
Запомни этот момент
Он больше не повторится
Как нежно приходит рассвет
Как пролетела птица

Как локон упал с плеча
И для тебя это повод
Дотронуться невзначай
Коснуться волос её снова

Запомни шорох шагов
Пустынного города запах
Ты рядом с мечтой идешь
И знаешь, что это начало

Что всё ещё впереди
Дорога любви и счастья
Ты не спеши, подожди
Почувствуй пульс на запястье

Запомни этот момент
Такого больше не будет
Когда ничего ещё нет
Но ты это не забудешь