ночное прогулочное

Гудман
Пылает в янтаре свечей,
Как призрак, старый замок.
И парк, как будто бы не чей,
Плющом охвачена изящность арок.

Спит Аполлон, спит Афродита,
А в заводе луна разлита,
Целует гладь воды своим лучом,
И тихо дремлет рыба в нём.

ночное прогулочное
MRG