Моя колыбель

Елена Челарская
Ты моя колыбель,
Пристанище,
Тыл
И теплый очаг.
Я не знаю как без тебя жил,
Совсем одичав.

Ты мои закатные слёзы
И вкусный чай
Я с тобой просыпаюсь бодрым,
Счастливым.
Будто бы невзначай

Твои родинки и веснушки -
Мой путь,
Дорога,
Маяк.
Для тебя хочу быть лучшим
Иначе никак.

Твоя нежность,
Пленяющий аромат
/кокоса и счастья/
Меня разрывает на мелкие атомы
Касаясь твоих запястий