Самое прекрасное из воплощений

Лена Миллер
Ты становишся ветром и это, пожалуй, самое прекрасное из твоих воплощений.
Я вплетаю тебя в непослушные косы. Ты стираешь мои следы на песке, ласкаешь  скулы, целуешь глаза, касаешься поверхности ног, дерзко и неожиданно залазишь под юбку. Хорошо что мы здесь совершенно одни. Только я, ты и эта неровная кромка моря, словно граница двух миров.
 Я смеюсь и отворачиваюсь, подставляя тебе плечи. Давай потанцуем? А лучше, наперегонки! Ты сильнее, быстрее, неуловимее и я с радостью тебе проиграю. Впрочем, как и всегда.
 И вот я бегу, а ты догоняешь, щекочешь мои пятки, кусаешь за щиколотки, а я отрываюсь от земли всё выше и выше пока, наконец, не становлюсь чайкой. И это, пожалуй, самое прекрасное из моих воплощений.