Побудь со мной...

Надежда Михайловна Воробьёва
Побудь со мной ещё немного.
Когда увидимся теперь?
В глазах тоска, в душе тревога,
Переживаю я, поверь.

Спускался вечер синеокий,
Минуты не щадили нас.
Рука к руке, и вздох глубокий:
Я наше сберегу "сейчас".

А завтра? Завтра миг на встречу.
Молчанье громче всяких слов.
Вокруг иного не замечу:
Тебя лишь только, ты - любовь...

08.08.2023