533. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Владимир-Георгий Ступников
Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это Бузолаберный организатор, подпульной организации «Селюкская Глупинка наверху».

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это Фождь Баблоловецкой бригады «Квартал 95», недоучек с КВНского Вещного движения.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это Чадотворец с Порно-двигательной системой попрашайки Блудильника «Играй, гормон». 

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это Карликовый Лиропрохвост, любитель французкого одеколона «Чрево Парижа в болотных тонах».

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это наученный горьким оптом мастер обмена млениями в инете, с заработной плахой за спиной.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это пухлый зад Телозвезды с запасом порочности и примятием новых законов в обществе занудистов.
 
Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это Импотяга-бешенец с щекотливым телом, в разумных переделах гробальных проектов.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это «знаток» мимореальной литературы, извранных произведений в истерической эпохе.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это организатор компрнаступления с политической грязнёй и вымогательством для «Ледового Попоища».

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это «Счастлифчик», с безобедным сосуществованием в Укроувечестве утраченных аллюзий. 

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это любитель нарожной рекламы в видосиках, имеющий поразительное скотство с оригиналом.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это Нюхмантик, кланового хозяйство наркоманов «Квартал УроДДома», свечной памятью «Растлительный Мир».

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это Олух, который, в период ожидания помощи, гнусноголосицей разносил фейки и вышибал клип клипом.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это мелкий кУрка демократии, Марксияне, ему все до лапочки, окромя вдолгожителя Байдена.   

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это Жадная Лохушка, быстро созревшая, как кандидат на убытие в гарем Бандеры.

                08.08.2023 г