Я не видела этого классного лета...

Валентина Дорошевич
Небольшое предисловие.

Первые 2 куплета этого стихотворения были написаны в 2018 году, когда я участвовала в выборах Губернатора Магаданской области в качестве кандидата.  Ещё 2 сегодня - спустя 5 лет. О равнодушных написано немало. Но помните, в Библии: " Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих".
Откровение Иоанна 3:16 — Откр 3:16: https://bible.by/verse/66/3/16/

Итак, ...
***
Я не видела этого классного лета,
Я не видела этой красивой луны,
Только этих людей разобщенных, ослепших,
Только горе над ними и сонмища тьмы.

Только их нежелающих делать и думать
И сложивших бессильные руки свои,
И смирившихся с жизнью, несчастных, угрюмых,
Растерявших по жизни остатки Любви.

Но никак равнодушным не спрятаться в норку,
С их молчанья над Родиной снова гроза,
С их согласия зло в мире шествует гордо,
И до краха надежды всего полчаса.

Только Бог в этом мире  ПУТЬ СПАСЕНИЯ         знает! 
Не молчите! Молите!
                Не сейте вражду!
Равнодушие ваши сердца убивает,
Доверяйте как дети!   Возвращайте
                Мечту!

2018 - 2023 В.Д.