vamp

Гудман
встал я утром, встал я рано,
и увидел всё как есть,
всё на месте, всё прекрасно,
только очень хочется мне есть

голод мне терзает тело,
в душу гонит голод в мрак.
надо бы мне между делом
взять кого нибудь сожрать.

хочется мне свежей плоти,
чтобы соки в ней текли.
хочется... но встал я рано,
Солнцу ещё целый день светить.

vamp
MRG