Одиночества плен

Александр Витимский 2
                ____________________________

                Я  к  тебе  никогда  не  приеду,
                да и ты не приедешь ко мне...
                Разошлись  мы  по этому  свету,
                знаю, ты загрустишь обо мне...

                Загрустишь  и заплачешь в подушку
                зимней ночью...постель холоднА...
                А заснёшь, тебе Бог спросит в ушко:
                " Почему,  почему  ты  одна?"

                И  проснувшись в пустынной квартире,
                в  надоевшем, извечном  бытУ,    
                вспомнишь ты, был поэт в твоём мире,
                улыбнёшься... и скажешь - найду...

                ************